• 30

    Jan

    Cara Update Status Via Windows Phone

    Cara Update Status Via Windows Phone . kermarin saya udah share mengenai whatsApp. wew via windows phone ? ini asli atau update lewat aplikasi ? Pffffffffffffffffttt. ini asli bro kalo nggak asli ngapain gue share ._. . kalian ingin sekali update status via windows phone ini :v . tapi kalo blackberrry udah biasa, dan udah gak bisa di pake lagi.Ya udah ye langsung aja , sebelum nggak bisa di pake lagi :v BerikutCara Update Status Via Windows Phone : Masuk/Login ke Facebook Berdo’a dulu :v Baca Bismilah :v Dan Klik link disamping >Meluncur TKP Seperti Biasa klik Skip Ad Dan tulis text yang anda ingin jadi status via windows phone Dan klik Share Dan Tara !! Anda Berhasil Memiliki Window Phone Status Via h Semoga Bermanfaat ^^
  • 25

    Jan

    Whatsapp for PC | Download & Cara Install

    DownloadWhatsapp for PC whatsapp adalah sebuat aplikasi chating atau alat komunikasi lewat text dengan multi platform yang dimana pada awalnya aplikasi whatsapp ini hanya Cuma bisa dijalankan di ponsel iPhone saja, namun dengan berkembangnya teknologi ponsel yang semakin canggih maka banyak juga menggunakan aplikasi whatsapp antara lain: ponsel berbasis android, smartphone, windows mobille dan aplikasi blackberry. Namun jangan salah sekarang aplikasi whatsapp mulai bisa dijalankan untuk PC, laptop dan tablet yang dimana lebih flexible daripada Applikasi BBM (Blackberry Messengger). Dikarenakan kalau aplikasi bbm diperlukan pin bb namun untuk aplikasi whatsapp hanya meng-add dengan hanya nomor telepon yang digunakan teman kita. Aplikasi whatsapp ini pada dasarnya hampir menyeru
  • 6

    Nov

    Kumpulan Game Android Terbaik

    Kumpulan Kata-Kata Bijak - Kumpulan Game Android Terbaik. Informasi seputar Aplikasi Android, Game Android, Game Android Terbaru bakal kami hadirkan untuk sobat sekalian, untuk itu silahkan simak yang berikut ini yah: 10 Android Games Gratis Terpopuler Download STREET FOOTBALL 2013 (Soccer Football) presents Android Users the most entertaining soccer (football) experience with impressive graphics and a realistic physics engine. Playing football was never so fun! You will be amazed by how fun shooting freekicks will be with Flick Shoot (Soccer Football). Flick Shoot is Football at its finest! Download Fruit Ninja Freeis a juicy action game with squishy, splatty and satisfying fruit carnage! Become the ultimate bringer of sweet, tasty destruction with every slash. Fruit Ninja featu
-

Author

Follow Me