• 28

    Dec

    Keunggulan Daun Sirsak Dalam Kesehatan

    Produsen sirsak Deborah Latina dalam memperoleh fitur yang akan berbaur melakukan awal kokoh mulai, baik dalam melakukan berry berkhasiat. Kemungkinan hanya benar-benar meninggalkan perkembangan ini mungkin diletakkan jauh dari normal. Tambahan mengakui hasil sirsak besar tertentu dalam harus memperlambat perkembangan ini dengan persentase tentang kuman yang akan melekat, yang dapat membantu lebih lambat mutasi gen ini, memandu memperlambat perkembangan ini dikaitkan dengan benar dari penyakit ini, benar-benar mendukung menghambat peningkatan makhluk parasit, panduan ini pada dasarnya lebih lambat perkembangan tentang keganasan terkait dengan kanker, otot merileksasi buku panduan, menjadi anti-kejang, batas buku nyeri, bengkak baik untuk menjaga, mengurangi gula darah, rentang panas yang
  • 10

    Sep

    Kasus HAM yang Memberatkan Lawan

    “Peristiwa pelanggaran HAM dan kekerasan terkait Pilpres selama satu bulan saja yaitu Mei-Juni 2014 mencapai angka 62 peristiwa. Paling banyak penyebaran kebencian yaitu 43 peristiwa,” kata Kepala Biro Pemantauan dan Dokumentasi KontraS Ananto dalam diskusi bertema “Kampanye Hitam vs Kampanye Mendidik” di Kantor Kontras, Jl Borobudur, Jakarta Pusat, Sabtu (21/6/2014). Berdasarkan catatan KontraS, penyebaran kebencian bisa dilakukan secara langsung, lewat media online, media sosial atau selebaran. “Penyebaran kebencian atau hate speech memenuhi 3 unsur yaitu punya tujuan, melakukan penghasutan, dan menghasilkan penilaian yang menyesatkan,” ucapnya. Ananto lalu memaparkan beberapa contoh kasus penyebaran kebencian yang terjadi. “KontraS menemukan k
  • 10

    Feb

    iPhone 6 dan Samsung S5 Layar Lengkung Masih Lama Dirilis

    Layar berbentuk melengkung sudah bisa ditemukan di dua perangkat dari pabrikan Korea, yaitu LG G Flex dan Samsung Galaxy Round. Apakah tipe layar ini juga akan digunakan di ponsel-ponsel andalan berikutnya dari Samsung dan Apple? Menurut analis industri yang dikutip oleh Cnet dari The Korea Herald, hal tersebut disinyalir belum akan terjadi. Alasannya adalah kapasitas produksi layar melengkung belum mencukupi untuk perangkat andalan macam Galaxy S5 atau iPhone 6. “Ponsel melengkung akan diperkenalkan akhir tahun depan, tapi kemungkinan dalam bentuk salah satu varian Galaxy, bukan model flagship,” ujar analis Eugene Investment & Securities, Kim Jong-Hyun. Analis lain, John Seo dari Shinhan investment, berpendapat bahwa sulit bagi Apple untuk memproduksi layar mel
  • 25

    Jan

    Cara Menginstall Dan Mengaktifkan WhatsApp di iPad Tanpa Jailbreak

    Cara Menginstall Dan Mengaktifkan WhatsApp di iPad Tanpa Jailbreak - Whatsapp adalah sebuah aplikasi pesan instan yang cukup populer, keunggulan aplikasi ini adalah tersedia untuk berbagai platform seperti iPhone, android dan Blackberry. tapi jika anda ingin menginstall aplikasi pada iPad anda. Mungkin anda harus kecewa sebab whatsapp hanya mendukung untuk smartphone, bukan tablet seperti iPad. Tapi, dengan jailbreak anda bisa menginstall Whatsapp dengan menginstall sebuah tweak yang ada di Cydia, agar aplikasi tersebut bisa anda gunakan di iPad. Namun, tidak semua orang ingin melakukan jailbreak pada iPad mereka, apalagi jika anda menggunakan versi iOS yang belum bisa dijailbreak atau tool untuk jailbreak tersebut belum dirilis oleh hacker. Namun, Jangan khwatir saat ini ada
  • 24

    Jan

    Aplikasi Chatting WhatsApp Luncurkan Fitur Terbaru Bernama Push-To-Tal

    Bagi para pengguna smartphone baik itu Android, Windows Phone, BlackBerry maupun iOS pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi WhatsApp. Namun sudahkah anda mengupdate versi terbarunya? Jika belum segera lakukan update untuk mendapatkan fitur terbaru yang bernama Push-To-Talk. Push-To-Talk adalah fitur untuk mempermudah mengirim pesan melalui suara. Hanya dengan menahan tombok microphone kemudian bicara dan melepas untuk mengirim, pesan suara akan langsung terkirim secara automatis. Namun jika Anda merasa ragu, bisa menggeser ke kiri untuk membatalkannya. Fitur Push-To-Talk memang sudah banyak diterapkan di beberapa aplikasi chat lainnya seperti weChat, KakaoTalk maupun BBM. Namun WhatsApp juga punya tata cara tersendiri untuk terlihat berbeda dan menyenangkan. Saat ini, te
  • 23

    Jan

    Free Download Aplikasi WhatsApp untuk Nokia

    Saat ini handphone yang terkenal dengan pengirimkan pesan secara gratis yaitu BlacBerry atau sering disebut dengan BB. Handphone tersebut memiliki sebuah fitur bernama BlackBerry Messenger yaitu sebuah aplikasi pesan dengan memanfaatkan jaringan internet dalam mengirimkan pesan text, audio, video maupun gambar secara cepat. Namun seiring dengan perkembangan teknologi kini BBM tersaingi dengan aplikasi WhatsApp. Pada awalnya aplikasi yang sering disebut WhatsApp ini support untuk OS Android namun sekarang BB pun bisa menggunakan aplikasi ini. Prinsipnya sama saja dengan BBM, WhatsApp dapatmengirimkan pesan text, audio, video maupun gambar secara cepat dengan memanfaatkan jaringan internet. Bedanya dengan BBM yaitu jika BBM memiliki PIN tersendiri namun untuk WhatsApp n
  • 22

    Jan

    Download Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberry

    Download Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberrysecara gratis memang sampai kapanpun akan dicari oleh sebagian besar pengguna Blackberry. Karena kami tahu, jika para pembaca akan lebih menyukai aplikasi gratis yang powerful dibanding aplikasi berbayar yang memiliki kemampuan yang sama sama powerful dengan aplikasi gratis. Oleh sebab itu, kami memiliki inisitaif untuk meluncurkan situs ini sebagai upaya, untuk membantu anda download aplikasi gratis terbaik seperti Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberryyang anda butuhkan saat ini. Disini kami menyediakan linkdownload aplikasi blackberrysecara OTA maupun offline asal kami memiliki linknya. Tapi kami akan terus berusaha menghadirkan yang terbaik bagi pembaca sekalian. Aplikasi WhatsApp For Blackberrybisa dikatakan sebagai apa
  • 21

    Jan

    Aplikasi WhatsApp

    Cara Daftar WhatsApp Gimana sih cara bikin Whatsapp? , nah Whatsapp ini fungsi nya atau cara kerjanya seperti BBM Handphone smartphone Blackberry, wah bagi anda yang ingin merasakan BBM-an tapi gak punya Hape BB bisa mencoba cara seperti ini nih, jadi gak cuma hape BB doang yang bisa BBM-an tapi Whatsapp ini juga bisa BBM-an. mungkin bertanya2 gmna sih cara bikin nya ?? Sedikit sejarah awalnya Whatsapp ini dibuat untuk pengguna iPhone, namun sering perkembangan nya, aplikasi Whatsapp ini sudah tersedia untuk versi Blackberry, Android, dan Symbian. Tapi beda Kalo BB menggunakan sejenis pin BB nya, nah sedangkan Whatsapp ini menggunakan pin nya berupa nomer hape anda sendiri, dan cara berinterakasiny lewat nomer hape yang ada di kontak anda sendiri, beda sama BB yang bilamana ingi
  • 17

    Jan

    Cara Daftar Paket Internet Indosat

    Jaman sekarang sudah serba modern dan tentu saja sangat canggih sehingga semua hal hampir bisa dilakukan melalui jaringan internet yang ada sekarang ini. Koneksi internet yang cepat dan stabil dibutuhkan oleh para pengguna/konsumen agar ia merasa nyaman saat melakukan aktivitas di dunia maya seperti Streaming Youtube,Browsing gambar dan Sosial Media lainnya. Cara Daftar Paket Internet Indosat Operator selular Indosat IM3 menjawab semua masalah tersebut dengan memberikan layanan paket data internet ke konsumen dengan variasi harga yang sangat beragam. IM3 memberikan akses internet berkecepatan tinggi hingga 7,2 mbps, ini sangat cocok untuk kamu yang suka download n gak senang lelet. 1. PAKET KUOTA Nama Paket Harga Kuota Harian Rp 2.000 20MB Mingguan Rp 10.000 250MB Bulanan Rp
  • 15

    Jan

    Cara Mudah Untuk Menghemat Daya Baterai

    Perangkat smartphone yang beredar di pasaran saat ini rata-rata sudah dilengkapi dengan baterai berkapasitas besar. Namun, tetap saja risiko kehabisan baterai saat berada di tengah jalan tetap tinggi. Kehabisan baterai di momen-momen penting terkadang memang menyebalkan. Namun, sebenarnya ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghemat baterai. Berikut beberapa cara mudah untuk menghemat daya baterai yang dikutip KompasTekno dari berbagai sumber. Matikan sinyal radio.Seringkali, di beberapa daerah tertentu, smartphone bisa kehilangan sinyal. Hal tersebut bisa saja terjadi karena menara pemancar sinyal berada jauh dari lokasi smartphone berada atau trafiknya sedang penuh. Apabila sinyal hilang atau melemah, sistem smartphone biasanya akan terus mencari koneksi terbaik. Pencarian s
- Next

Author

Follow Me