• 30

    Jan

    Cara Update Status Via Windows Phone

    Cara Update Status Via Windows Phone . kermarin saya udah share mengenai whatsApp. wew via windows phone ? ini asli atau update lewat aplikasi ? Pffffffffffffffffttt. ini asli bro kalo nggak asli ngapain gue share ._. . kalian ingin sekali update status via windows phone ini :v . tapi kalo blackberrry udah biasa, dan udah gak bisa di pake lagi.Ya udah ye langsung aja , sebelum nggak bisa di pake lagi :v BerikutCara Update Status Via Windows Phone : Masuk/Login ke Facebook Berdo’a dulu :v Baca Bismilah :v Dan Klik link disamping >Meluncur TKP Seperti Biasa klik Skip Ad Dan tulis text yang anda ingin jadi status via windows phone Dan klik Share Dan Tara !! Anda Berhasil Memiliki Window Phone Status Via h Semoga Bermanfaat ^^
  • 28

    Jan

    Balenie Ponuky Najnovšie BlackBerry Indosat

    Telekomunikan spolonos Indosat m tri GSM vrobky mobilnch siet patr Matrix , Mentari a IM3 . Tret typ uvateov produktov Indosat Blackberry mete vychutna balek internetov sluby , ktor mu by prispsoben potrebm . Existuj tri typy balkov sluieb Daftar Paket BB Indosat Terbaru ponkanch opertormi Blackberry Indosat uspokoji potreby zkaznkov Daftar Paket BB Indosat Ponkan cena je tie vemi konkurencieschopn v porovnan s ostatnmi opertormi . Ako aktivova Blackberry balky sluieb od Indosat je tie celkom jednoduch . Full Service , Gaul , Pota a chat , balek B , balek Lacn BB , BB Package Nov , balek Blackberry , Blackberry Indosat Indosat Monosti balenia ponknu niektor odrody Blackberry balky sluieb s funkciami a cenou ” > ako kontrolova kvty Indosat , Indosat Blackberry Way balenia zoznam Fu
  • 25

    Jan

    Whatsapp for PC | Download & Cara Install

    DownloadWhatsapp for PC whatsapp adalah sebuat aplikasi chating atau alat komunikasi lewat text dengan multi platform yang dimana pada awalnya aplikasi whatsapp ini hanya Cuma bisa dijalankan di ponsel iPhone saja, namun dengan berkembangnya teknologi ponsel yang semakin canggih maka banyak juga menggunakan aplikasi whatsapp antara lain: ponsel berbasis android, smartphone, windows mobille dan aplikasi blackberry. Namun jangan salah sekarang aplikasi whatsapp mulai bisa dijalankan untuk PC, laptop dan tablet yang dimana lebih flexible daripada Applikasi BBM (Blackberry Messengger). Dikarenakan kalau aplikasi bbm diperlukan pin bb namun untuk aplikasi whatsapp hanya meng-add dengan hanya nomor telepon yang digunakan teman kita. Aplikasi whatsapp ini pada dasarnya hampir menyeru
  • 25

    Jan

    Cara Menginstall Dan Mengaktifkan WhatsApp di iPad Tanpa Jailbreak

    Cara Menginstall Dan Mengaktifkan WhatsApp di iPad Tanpa Jailbreak - Whatsapp adalah sebuah aplikasi pesan instan yang cukup populer, keunggulan aplikasi ini adalah tersedia untuk berbagai platform seperti iPhone, android dan Blackberry. tapi jika anda ingin menginstall aplikasi pada iPad anda. Mungkin anda harus kecewa sebab whatsapp hanya mendukung untuk smartphone, bukan tablet seperti iPad. Tapi, dengan jailbreak anda bisa menginstall Whatsapp dengan menginstall sebuah tweak yang ada di Cydia, agar aplikasi tersebut bisa anda gunakan di iPad. Namun, tidak semua orang ingin melakukan jailbreak pada iPad mereka, apalagi jika anda menggunakan versi iOS yang belum bisa dijailbreak atau tool untuk jailbreak tersebut belum dirilis oleh hacker. Namun, Jangan khwatir saat ini ada
  • 24

    Jan

    Aplikasi Chatting WhatsApp Luncurkan Fitur Terbaru Bernama Push-To-Tal

    Bagi para pengguna smartphone baik itu Android, Windows Phone, BlackBerry maupun iOS pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi WhatsApp. Namun sudahkah anda mengupdate versi terbarunya? Jika belum segera lakukan update untuk mendapatkan fitur terbaru yang bernama Push-To-Talk. Push-To-Talk adalah fitur untuk mempermudah mengirim pesan melalui suara. Hanya dengan menahan tombok microphone kemudian bicara dan melepas untuk mengirim, pesan suara akan langsung terkirim secara automatis. Namun jika Anda merasa ragu, bisa menggeser ke kiri untuk membatalkannya. Fitur Push-To-Talk memang sudah banyak diterapkan di beberapa aplikasi chat lainnya seperti weChat, KakaoTalk maupun BBM. Namun WhatsApp juga punya tata cara tersendiri untuk terlihat berbeda dan menyenangkan. Saat ini, te
  • 23

    Jan

    Free Download Aplikasi WhatsApp untuk Nokia

    Saat ini handphone yang terkenal dengan pengirimkan pesan secara gratis yaitu BlacBerry atau sering disebut dengan BB. Handphone tersebut memiliki sebuah fitur bernama BlackBerry Messenger yaitu sebuah aplikasi pesan dengan memanfaatkan jaringan internet dalam mengirimkan pesan text, audio, video maupun gambar secara cepat. Namun seiring dengan perkembangan teknologi kini BBM tersaingi dengan aplikasi WhatsApp. Pada awalnya aplikasi yang sering disebut WhatsApp ini support untuk OS Android namun sekarang BB pun bisa menggunakan aplikasi ini. Prinsipnya sama saja dengan BBM, WhatsApp dapatmengirimkan pesan text, audio, video maupun gambar secara cepat dengan memanfaatkan jaringan internet. Bedanya dengan BBM yaitu jika BBM memiliki PIN tersendiri namun untuk WhatsApp n
  • 22

    Jan

    Download Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberry

    Download Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberrysecara gratis memang sampai kapanpun akan dicari oleh sebagian besar pengguna Blackberry. Karena kami tahu, jika para pembaca akan lebih menyukai aplikasi gratis yang powerful dibanding aplikasi berbayar yang memiliki kemampuan yang sama sama powerful dengan aplikasi gratis. Oleh sebab itu, kami memiliki inisitaif untuk meluncurkan situs ini sebagai upaya, untuk membantu anda download aplikasi gratis terbaik seperti Aplikasi Chatting WhatsApp For Blackberryyang anda butuhkan saat ini. Disini kami menyediakan linkdownload aplikasi blackberrysecara OTA maupun offline asal kami memiliki linknya. Tapi kami akan terus berusaha menghadirkan yang terbaik bagi pembaca sekalian. Aplikasi WhatsApp For Blackberrybisa dikatakan sebagai apa
  • 21

    Jan

    Aplikasi WhatsApp

    Cara Daftar WhatsApp Gimana sih cara bikin Whatsapp? , nah Whatsapp ini fungsi nya atau cara kerjanya seperti BBM Handphone smartphone Blackberry, wah bagi anda yang ingin merasakan BBM-an tapi gak punya Hape BB bisa mencoba cara seperti ini nih, jadi gak cuma hape BB doang yang bisa BBM-an tapi Whatsapp ini juga bisa BBM-an. mungkin bertanya2 gmna sih cara bikin nya ?? Sedikit sejarah awalnya Whatsapp ini dibuat untuk pengguna iPhone, namun sering perkembangan nya, aplikasi Whatsapp ini sudah tersedia untuk versi Blackberry, Android, dan Symbian. Tapi beda Kalo BB menggunakan sejenis pin BB nya, nah sedangkan Whatsapp ini menggunakan pin nya berupa nomer hape anda sendiri, dan cara berinterakasiny lewat nomer hape yang ada di kontak anda sendiri, beda sama BB yang bilamana ingi
  • 17

    Jan

    Cara Daftar Paket Internet Indosat

    Jaman sekarang sudah serba modern dan tentu saja sangat canggih sehingga semua hal hampir bisa dilakukan melalui jaringan internet yang ada sekarang ini. Koneksi internet yang cepat dan stabil dibutuhkan oleh para pengguna/konsumen agar ia merasa nyaman saat melakukan aktivitas di dunia maya seperti Streaming Youtube,Browsing gambar dan Sosial Media lainnya. Cara Daftar Paket Internet Indosat Operator selular Indosat IM3 menjawab semua masalah tersebut dengan memberikan layanan paket data internet ke konsumen dengan variasi harga yang sangat beragam. IM3 memberikan akses internet berkecepatan tinggi hingga 7,2 mbps, ini sangat cocok untuk kamu yang suka download n gak senang lelet. 1. PAKET KUOTA Nama Paket Harga Kuota Harian Rp 2.000 20MB Mingguan Rp 10.000 250MB Bulanan Rp
  • 15

    Jan

    Cara Mudah Untuk Menghemat Daya Baterai

    Perangkat smartphone yang beredar di pasaran saat ini rata-rata sudah dilengkapi dengan baterai berkapasitas besar. Namun, tetap saja risiko kehabisan baterai saat berada di tengah jalan tetap tinggi. Kehabisan baterai di momen-momen penting terkadang memang menyebalkan. Namun, sebenarnya ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghemat baterai. Berikut beberapa cara mudah untuk menghemat daya baterai yang dikutip KompasTekno dari berbagai sumber. Matikan sinyal radio.Seringkali, di beberapa daerah tertentu, smartphone bisa kehilangan sinyal. Hal tersebut bisa saja terjadi karena menara pemancar sinyal berada jauh dari lokasi smartphone berada atau trafiknya sedang penuh. Apabila sinyal hilang atau melemah, sistem smartphone biasanya akan terus mencari koneksi terbaik. Pencarian s

Author

Follow Me